+7 (495) 720-71-72

Ваша корзина покупок пуста.

Сервис

Компания Водопоев заботится о том, чтобы Вы пили только качественную питьевую воду!

А качество питьевой воды, напрямую зависит от чистоты самого оборудования.

При эксплуатации кулера в накопительном бачке и на нагревательных приборах скапливаются загрязнения, которые образуются в результате оседания накипи от воды и попадания бактерий через водоприемник.  В результате чего качество потребляемой воды становится хуже, а в самом кулере могут появляться протечки. Конечно, санитарная обработка кулера необходима, но эффективна она только после общей очистки, когда с поверхности кулера удаляют биопленку. Она часто образуется на резиновых прокладках, ведь вещества, которыми их обрабатывают для мягкости, являются идеальной пищей для бактерий.


Поэтому производители оборудования рекомендуют регулярно осуществлять санитарную обработку кулера.

Регулярность зависит от степени эксплуатации и качества питьевой воды. Если вы пользуетесь кулером регулярно, то рекомендовано производить санитарную обработку кулера каждые 3-4 месяца.

 

Наша компания рада Вам предложить несколько предложений по санитарной обработке, вашего оборудования:

 

1. Быстрый внешний осмотр на наличие внешних механических дефектов вододиспенсера.

2. Проверка работоспособности вододиспенсера (охлаждение и нагрев) и проверка на наличие внутренних протечек воды.

3. Разбор вододиспенсера для доступа к бачкам холодной и горячей воды, компрессору и разбор краников горячей и холодной воды.

4. Очистка компрессора и решетки охладителя от пыли и других отложений.

5. Обработка паром (145*градусов)  внешней и внутренней сторон вододиспенсера, места приема бутылированной воды и всех внутренних каналов,бачков и кранов для воды.

6. По необходимости (при увеличении времени нагрева воды - 1-2 раза в год) очистка бачка горячей воды от накопления известкового налета и промывка бутылированной водой.

7. Обработка дезинфецирующим и антимикробным раствором бачков горячей и холодной воды с внутреннеми каналами.

8. Промывка бутылированной водой бачков горячей и холодной воды со всеми внутренними каналами.

9. Обработка паром 145* градусов бачков горячей и холодной воды со всеми внутренними каналами.

10. Сборка вододиспенсера. 

11. Установка 19л баллона бутылированной воды  и включение вододиспенсера для финальной проверки полной работоспособности перед отправкой клиенту.

12. Слив воды с вододиспенсера и упаковка его для доставки клиенту.

Помочь?